Text
100 RESEP KUE DAN MINUMAN KHAS DAERAH
Kekayaan hidangan tradisional Indonesia sungguh luar biasa. Setiap pulau terdiri tatas ratusan wilayah, dan setiap wilayah memiliki puluhan bahkan ratusan resep khas. Bahan dan bumbu masakan di tiap daerah pun beragam sesuai letak geografisnya.
Buku 100 Resep Kue & Minuman Khas Daerah ini berisi resep dan minuman dari berbagai daerah di Nusantara, seperti: Banyumas, Batak, Bali, Lombok, Betawi, Borneo, Jawa Tengah, Jawa Timur, Makassar, Medan, Melayu, Minahasa, Minang, dan Parahyangan.
B015640-mpn | 640.4 a.n s.c1 | RUANG PERPUSTAKAAN (Kelas 600) | Tersedia |
B015641-mpn | 640.4 a.n s.c2 | RUANG PERPUSTAKAAN (Kelas 600) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain